Wahl des neuen Wehrführers und des Vorstand
IMG 7152 thumb

Am 06.11.2015 fand die turnusmäßige Wahl der Wehrleitung unserer Feuerwehr Ammern statt. Wehrführer Martin Winkler eröffnete die Versammlung mit einem Rückblick über die vergangene Wahlperiode. Hervorzuheben ist, dass viel Energie die letzten Jahre aufgebracht, vieles gemeinsam erreicht und so manche Probleme gelöst wurden. Martin Winkler bedankte sich bei allen Kameradinnen und Kameraden für die jahrelange Unterstützung und wünscht sich, dass sich weiterhin jedes Mitglied aktiv einbringt und die neue Wehrleitung unterstützt.

Nach der Wahl der Wahlkommission wurde die neue Wehrleitung in geheimer Wahl gewählt.

Der neu gewählte Wehrführer Christoph Ludewig bedankte sich bei allen scheidenden Mitgliedern der Wehrführung und hofft auf eine gute und aktive Zusammenarbeit in der Zukunft.

Zusammensetzung:
  • Wehrführer: Christoph Ludewig
  • Stellv. Wehrführer: Michael Hartung
  • Angehöriger der Einsatzabteilung und Stellv. Wehrführer: Thomas Herz
  • Vertreter der Alters-und Ehrenabteilung: Winfried Hunstock
  • Jugendfeuerwehrwart: Klaus Klinge

Ebenso gehören zu unserer Wehrleitung:
  • Kassenwart: Christel Beubler
  • Gerätewart: Thomas Günzel, Lutz Scharpf