Kinderfest 2012
Am Samstag den 16.06.2012 fand auf dem Anger, das durch die Kindertagesstätte "Bärenstübchen" und die Grund- und Regelschule Ammern organisierte, alljährliche Kinderfest statt. Nach dem Programm der Kindergartenkinder und den Gesangs- und Tanzeinlagen der Schüler konnten sich alle Kinder und ihre Eltern bei Kaffee und selbst gebackenen Kuchen sowie an verschiedenen Stationen die Zeit vertreiben. Auch die FFW Ammern war diesmal wieder mit dabei. Diesmal gab es eine große Technikschau, bei der sich Jung und Alt ein Bild von der Vielseitgkeit der Feuerwehrarbeit machen konnten. So konnte man alle Fahrzeuge besichtigen und Technik hautnah erleben, was natürlich auch den Kleinsten sichtlich Spaß machte.